成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
成都市温江区应急局参加成都市2019年度“四级联动、五个一线”安全生产监管监察执法暨实务培训活动
发布时间: 2019-07-12
来源: 区应急局
字体:
访问量:
分享到:

2019711-12日,温江区应急局抽调执法大队长等业务骨干作为带队授课人员,参加了成都市应急局在大邑县举办的2019年度四级联动、五个一线安全生产监管监察执法暨实务培训活动。

活动中,温江区执法人员带队对2家企业开展现场解剖式执法检查教学,从企业安全生产管理机构设立、安全生产管理制度建立、安全生产责任制落实以及现场事故隐患等方面着手进行深入检查和讲解,同时,为提升执法检查对于防控事故的效果,还结合近年来省市发生的典型事故案例进行警示和剖析了违法行为与事故发生的因果关系。检查过程中,共计发现2家企业存在事故隐患和违法行为52项,涉嫌违法行为已移交属地应急部门依法处理。

温江区应急局授课人员在本次执法实训中的表现得到了市应急局领导和参训学员的一致好评。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号