成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
成都市交通运输局调研温江区巡游出租汽车“11+2”区域融合工作
发布时间: 2019-07-12
来源: 温江区交通运输局
字体:
访问量:
分享到:

2019年7月10日,市交通运输局出租汽车管理处何江海处长一行莅温调研温江区巡游出租汽车“11+2”区域融合工作推进情况。温江区交通运输局组织区内4家出租汽车企业负责人及驾驶员代表参加调研座谈。

调研中,温江区交通运输局详细汇报了我区巡游出租汽车区域融合前期准备工作、运价调整以及下一步安排等情况。各参会企业负责人、驾驶员代表充分表达了意见和诉求。

  听取汇报和建议后,何江海处长对温江区区域融合工作推进情况及取得的成效表示肯定,并就做好服务质量提升、规范行车等提出强调和要求:一是要充分准备,安排得当,严格按照预设的时间节点,认真完成各工作环节,推动融合工作的顺利开展;二是积极对接区级各部门,全面分析融合工作存在的难点和可能面临的维稳情况,做好突发事件的应对和处置,特别是要做好“建国70周年”期间行业稳定工作,确保无群体性聚集及重大信访事件发生;三是各公司及驾驶员要认清区域融合工作形势,正确面对区域融合后给日常生产经营带来的变化和影响,加快实现我区出租汽车与成都中心城区的“五个一致”标准。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号