成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区应急局主动服务推进企业安全发展
发布时间: 2019-07-12
来源: 区应急局
字体:
访问量:
分享到:

为扎实高效服务企业,温江区应急局积极采取措施,强化监管,主动服务,切实提升全区安全生产管理水平。近日,温江区应急局副局长覃勇带队到企业开展走访活动。

覃勇副局长一行实地走访了成都新恒创药业有限公司、四川海思科制药有限公司、四川博利恒药业有限公司等企业,详细了解了企业生产经营和安全工作情况,现场检查和指导安全生产和消防突出隐患整改工作,并就企业提出的问题现场进行了回答和交办,要求相关科室做好对接和服务工作。

下一步,区应急局将进一步转变工作作风,增强服务意识,本着“有求必应,无事不扰”的原则,持续开展服务工作, 主动帮助企业解决存在的困难和问题。

 






扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号