成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
投资温江
关于贯彻落实促进经济平稳增长和提质增效推进供给侧结构性改革意见的实施细则
发布时间: 2018-04-20
来源:
字体:
访问量:
分享到:

关于印发《成都市温江区商务局关于贯彻落实促进经济平稳增长和提质增效推进供给侧结构性改革意见的实施细则》


企业优惠扶持办理流程:


办事规程:

 (一)符合扶持政策所列条件的企业在政策申报时间内(详见附件2)向相关部门进行申报并填写申请表,逾期未申报的,视为放弃相关权利。

    (二)由区商务局组织相关部门、专家及有资质的第三方专业评审机构对申报项目进行统一评审。

    (三)对评审合格拟予奖励或补贴的项目将在温江公众信息网和《今日温江》上公示5天。

    (四)经公示无异议或者异议不成立的企业和项目,根据有关规定集中报送区发改局,由区财政局安排拨付资金。  

 

所需材料:

 (一)填报《温江区关于促进经济平稳增长和提质增效推进供给侧结构性改革政策申报表》(附件1);

    (二)提交工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证复印件(查验原件);

    (三)提交其他相关证明材料,详见《供给侧政策申报明细》(附件2

 

收费标准:

办理时限:

本细则自201684日起施行,有效期至20181231日。

 

办事机构:

成都市温江区商务局

办公地址:

温江区海科大厦20403

联系方式:

028-82766362

法律依据:

商务发〔201660

备注说明:

表格下载:

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号