成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
成都市温江区2016年市级农业综合开发土地治理和盛韭黄基地建设项目审计结果
发布时间: 2018-12-28
来源: 区审计局
字体:
访问量:
分享到:

(2018年12月28日公告)

根据《中华人民共和国审计法》规定及我区年度审计工作安排,成都市温江区审计局对2016年市级农业综合开发土地治理和盛韭黄基地建设项目(以下简称和盛韭黄基地项目)建设管理等情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、审计结果及综合评价

区农业综合开发土地治理工作由区农发办(设在区财政局农业科)牵头。和盛韭黄基地项目为2016年市级农业综合开发土地治理项目,实际投资额265.03万元。抽查显示,区农发办基本能按建设管理要求实施立项、招标、竣工验收等程序,筹集和使用资金较为规范,支出票据及财务签批程序较完备,能按约定进度支付工程款。

二、审计发现的主要问题及处理意见

存在多计工程结算价款1.18万元少核算和少归集项目成本13.98万元的问题。对上述问题,我局已按照国家法律法规及时出具审计报告,责令区农发办根据审计结果结算工程价款和结转项目建安成本;按项目管理要求将少核算和少归集费用计入项目总成本。

三、整改情况

截止公告之日,区农发办已按审计要求扣减了多计工程价款1.18万元,已将少核算和少归集费用13.98万元补充计入项目总成本,完善了项目决算办理。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号