成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
悠悠艾草香 浓浓敬老情
发布时间: 2019-06-27
来源: 公平街道办事处
字体:
访问量:
分享到:

端午临中夏,时清日复长。艾草芬芳,粽叶飘香。为充分发挥党员干部先锋模范带头作用,弘扬中华民族优秀传统美德,6月5日,在端午来临之际,公平街道党工委委员、办事处副主任李悦协同部分村(社区)书记、妇女主任及民政工作人员等党员20余人,前往金马康馨苑慰问9位五保老人,提前与老人们共度端午佳节。

    李悦代表街道党工委办事处为五保老人带去了节日的祝福,并送了慰问金、慰问品。同时,在与老人的深入沟通过程中,进一步了解老人平时生活起居情况。未来,公平街道将继续广泛开展敬老助老活动,不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,强化服务基层,服务群众的意识,更好的发挥党员先锋模范作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号