成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
区委办
区委常委办
字体:
分享到:

1.承办区委常委会议、区委主要领导和分管领导召集的专题会议、区委办牵头负责的大会;协助承办区委常委民主生活会议、区委中心组学习会议等区委其他重要会议。

2.做好区委常委会议定事项的催办促办;区委主要领导批交办事项、来信来访等文电的登记管理、督查督办;围绕区委全面工作、区委主要领导关注问题,收集、汇总、报送、反馈相关信息;编印《区委常委会纪要》《区委常委会议决事项通知》《交办通知》《领导批示》。

3.负责统筹协调区委主要领导的日程(活动)预安排;负责区委、区政府领导“每日”公务活动安排的收集、整理和发送;负责区委主要领导的调研、考察、接待、会见等公务活动,参与配合大型接待。

4.负责做好全区区级领导和部门负责同志请销假系统管理工作。

5.联络协调区委常委所在部门办公室负责人,共同做好区委常委相关服务工作。

6.完成区委领导和区委办领导交办的其它工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号